Креветка северная

Pandalus borealis

Креветка северная

Северная креветка (также ее называют магаданская, сладкая, дикая) — наиважнейший объект мирового рыболовного промысла и популярный пищевой продукт. Cеверные креветки — настоящий деликатес, который создала природа. Мясо северной креветки плотное, упругое, сладковатое, а цвет от светло-розового до ярко-красного. Обитают на глубине 20—1330 метров, как правило, на мягких илистых грунтах, в воде с температурой 2—14 °C. Продолжительность жизни — 8 лет, самцы могут достигать в длину 120 мм, самки — 165 мм.

Вид выпуска:

варено-мороженые или сыро-мороженые

Размерный ряд (в шт. на 1 кг.):

4L (до 44), 3L (45-50), 2L (51-60), LA (61-70), 70-90, 80-130, 130-200, 200+

Сезон вылова:

практически круглый год

Условия хранения:

18 мес. при темп. -18 °C

Пищевая ценность на 100 г:

белки – 21,5 г., жиры – 1 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

95 ккал/398 кДж

Состав:

креветка, соль.

Наша

Продукция

Вся креветка производится под зарегистрированной Торговой маркой «Boss Crevetos», имеет номера для поставки в Китай, Корею, страны Таможенного и Евросоюза.

Наша продукция

Фотогалерея