Креветки в сливочно-чесночном соусе

В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Ингредиенты на 2 порции:

  • сыромороженые креветки – 400г.,
  • масло сливочное – 2,5 чайные ложки,
  • чеснок – 2 зуб.,
  • петрушка рубленная – 1,5 столовые ложки,
  • соль по вкусу, сливки – 4 столовые ложки.